Não te faço promessas

Não te faço promessas

Nem juras de amor

Quero estar na sua vida

Seja como for.

Ser sua amiga ou amante

Dividir contigo todos meus momentos

Te fazer feliz a todo instante

Cultivando este sentimento.

Quero estar com você

Caminhando ao seu lado

Para que acredite que vais crescer

E siga sempre motivado

Quero estar ali pra te ouvir

Segurar sua mão, se precisar

Meu caminho seguir

Sempre a te amar.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 07/11/2015
Código do texto: T5441122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.