TUAS MARCAS DE MULHER ou OS CINCO SENTIDOS

Tua boca cálida

sabe à mel roubado

burlando o labor agitado

de abelhas distraídas

O aroma que sinto

em teu corpo intenso

é cheiro manso

de flor de incenso

Precipício, os teus olhos

que refletem profundezas

mares de azul turquesa

depois de manhãs de nevoeiros

Meus dedos indiscretos

te enxergam no escuro

conhecendo teus caminhos

e o lugar, em ti, onde moro

Nas noites de amor refeito

após o que te faço e falo

os suspiros que te brotam do peito

para meus ouvidos, são regalo

Teus sabores

carícias

aromas

visões

e arrulhos

são tuas marcas de mulher

o que me ofertas de melhor. . .

- por Adelphus Mongiardino, heterônimo de JL Semeador de Poesias, na madrugada chuvosa de domingo, dia 08/11/015 -