Seus olhos brilham

 

Olho em seus olhinhos
E vejo como brilham
Uma alegria, uma magia,
Um sorriso estampado. 
Está vivendo em nuvens 
Trazendo a tona em sua face 
Todo este grande amor.

 

Assim está voce 
E aqueles que estão amando
E tem seu amor correspondido. 
Vive uma felicidade sem fim
Embelezando todo seu existir.
Sonha acordado, viaja na ilusão
Transbordante é o coração
Não cabendo dentro de si tanta emoção

 
Torna-se romântico (a)
Viaja nas canções 
Vive a procurar mensagens
Palavras, musicas, poesias
Para ao seu amado mandar, 
Quer fazer de tudo pra lhe agradar.
Seu desejo é ao lado dele (a) estar.  

 

Vive na ansiedade do tempo.
Conta minutos, 
As horas são eternidades,
O telefone torna seu maior amigo
Aguardando uma ligação
Ou uma mensagem de sua paixão. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/06/2007
Código do texto: T544339