TEMPO DE AMAR

É tempo de amar

que sopra no vento

salpicando cores no ar

No corpo, um chamamento. . .

Uma vontade e volúpia

que clama, que pede

que desfaz calmaria

querendo água para sua sede. . .

O que o corpo desconhecia

de surpresa se revela

como se fora magia

madrugada repleta de estrelas.

- Adelphus Mongiardino, hetrônimo de JL Semeador de Poesias, na tardinha de segunda-feira, dia 09/11/2015 -