TRAVESSIA

Meus olhos são janelas abertas,
O céu a minha coberta é.
Da vida com  seus  alertas,
Das águas que não dão pé.

 

Como um barco nesse mar,
Vou sempre chorando a  buscar.
No porto  das grandes idéias,
Como construir e realizar.

.

Nau pequenina e sempre a velejar!...
O mar bravio é,mas todos iremos lá.
Porque entendemos a travessia,
Ou porque nos forçam atravessar.


 

               rosadorada.gif