Carta de Amor

Ao acordar hoje me deu vontade de escrever

escrever apenas umas poucas palavras

apenas uma pequena carta

que diz sobre um grande amor

Um amor alem dos sonhos

um amor forte

que cruza oceanos

que desfaz a distância

que alegra

que faz viver...chorar...rir

Um amor que nunca senti!!!

é...foi assim que eu acordei

E chorei...!!!

Milnês Rotilli - Balneário Camboriú/SC - (18/03/2006)

.