CHARME!

Suavidade no olhar

Sorriso meigo, infantil

Trejeito faceiro...

-Sigo seus passos-

Vejo nos olhos

Caricato e sensual...

Não apenas o menino.

Aprofundo meu pensar

Traduzo informações...

que linda conclusão

Desse jeito todo brejeiro

Eis ai, todo dengoso

Homem Charmoso

Guloso e sedento

Chamando-me...

-"Minha Mulher"-

Milnês Rotilli - 12/06/2006 - Balneário Camboriú/SC

.