Começou a Amanhecer

Toda fez que o horizonte

afasta-se indo para o mar

lembro-me de como nós dois

costumávamos a nos amar.

Naquela tarde estávamos sozinhos

no dia do seu aniversário e eu por

muito pouco não abracei e a beijei.

Sabia que tudo era o imaginário.

Pois você nunca deixaria a sua

vida para ficar ao meu lado.

Mas deixei todas as recordações

do nosso amor falar mais alto.

E fui além do tempo em

uma tentativa de transpor

todas as dificuldades que

fizeram-me perder você.

Ainda te amo muito...

...começou a amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/11/2015
Código do texto: T5448057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.