O encontro em você

Não sei ao certo onde ir

Sei apenas que com você quero estar

Ouvir tua voz e sentir teu calor

Beijar teus lábios e implorar por teus braços.

Não preciso mais partir

Pois meu bem está aqui

Você me decifra com o olhar

Ou eu que me entrego por teu sorriso?

Te busquei em vão nas noites do mundo

Cega, não te enxergava ao meu lado

Mas eu sou tua agora

E eu não quero mais partir.

Finalmente vejo a luz pairando sob a escuridão

Não adianta contar a ninguém

Pois ninguém vê esta magia

Ninguém sente o que eu sinto

Eu queria parar o tempo

E não me preocupar com os segundos sem você

Não me importa para onde ir

Apenas com você quero estar.