O Vencedor da Corrida

O som propaga-se

Na sua maior velocidade

A luz avança

Lutando pela dianteira

Essa corrida só é ganha

Pelo amor que sentimos

Amor para vida inteira

Sem limites e sem regras

Não obedece às leis

Vence a mais forte estrela

Alcançando-nos

De todas as maneiras

Nosso amor é o campeão

Vencedor de muitas barreiras

É mais rápido que a luz

Produz as energias

Que conduzem...

Para a felicidade plena...

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 28/06/2007
Código do texto: T545091