Quanta gente...

Que dorme com a solidão sonhando

Em ter alguém com quem dividir pequenas alegrias...

Daria suas noites de festa

Para dormir de conchinha com alguém que lhe queira bem

Quanta gente...

Deseja encontrar alguém

Que o aceite sem moldes ou padrões...

Gostaria de poder dividir momentos simples e banais

Transformando-os em algo especialmente inesquecível

Vive de aparência

E espera um dia viver um sentimento real

E você...

Continua olhando o gramado do vizinho

E achando que é mais verde que o seu?

Olhando o pomar da praça, desejando saborear as frutas.

Acreditando ser mais suculentas que as do seu quintal?

Amigo!

Abra os olhos e veja

Que sua riqueza não esta descrita na conta bancaria

Mas nos momentos de alegria que vive

Que seu não se descreve em barras de ouro

Mas em uma única joia rara: o amor

Quanta gente...

Daria uma vida... Para ter a sua vida...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 17/11/2015
Código do texto: T5451501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.