AMOR VERDADEIRO

Amor verdadeiro

é amar primeiro

a pessoa amada

- pra não amar a esmo -

depois a si mesmo

na grande jornada.

Amor verdadeiro

o tempo ligeiro

jamais o apaga.

Não foge da lida,

não some na vida,

é letra esculpida,

na pedra cravada!

Amor verdadeiro

é amar por inteiro

O ser que se diz.

É nem por um triz

pensar esquecê-la,

deixar de fazê-la

o ser mais feliz!...