Verso na Eternidade

Destruiu as quimeras.

Dores infinitas delas.

Íntimo desejo em chamas.

Loucuras cometidas por nós

quando nos sacrificamos por

quem tanto se ama.

Prostrada a beira da eternidade

contemplava outrora mocidade.

Saudade de si mesma jovem.

Achando que o tempo foi cruel.

Mas digo-te que ainda és bela.

O tempo não tirou a beleza que

estava escondida dentro dela.

Quero ser eterno pra amar-te.

Estou apaixonado a adorar-te.

Seja aqui na terra ou em Marte.

Meu amor irá além do tempo e

do universo, verso na eternidade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/11/2015
Código do texto: T5456100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.