Vida dupla

Cheia de segredos

Senhas...

Silencios...

Olhares perdidos...

Sonhos nao divididos...

Momentos mal resolvidos...

Vida confunsa...

Tem uma realidade...

Mas sonha com outra verdade...

Espera por algo que nao tem coragem de ir buscar

Vive algo que nao quer e tem medo de largar...

Vida de aparencia...

Suprindo com imagens suas carencias

Mostrando ao mundo uma felicidade

Que idealiza e acredita poder alcançar

Esconde sua tristeza por vaidade

Insiste em proclamar sua forma de amar...

Vida imaginaria...

Omitindo a verdadeira emoçao

Criando situaçoes ilusorias

Machucando o coraçao

Com decisoes provisorias

Vida sem vida...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 21/11/2015
Código do texto: T5456673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.