DOÇURA ATREVIDA ou POEMA PARA UM ROSTO DE MULHER

Olhos fechados

para melhor enxergar

os múltiplos anseios

que não ousa revelar

Quem te olha

sem maior atenção

não imagina em que chamas

arde o teu coração

Tamanha e rara beleza

capaz de iluminar a vida

misto de afeto e delicadeza

árvore sempre florida

O rosto forte e bonito

o êxtase da doçura atrevida

encanto elevado ao infinito

vênus novamente retratada. . .

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias -