"Dança"

Bailando com seu gingado

Sensual a tremular...

Corpo Vibrante arquejante

em ritmo alucinante!

Sentidos aguçados...

Como um barco

Vagando por mares escuros

Farol sem iluminar seu rumo!

Tal qual seios fartos

empinados... Algumas vezes caídos...

Mostrados em trejeitos, sem jeito,

Caminhos a serem traçados!

Corpo suado... Cansado...

Após tantos roteiros

Descansa deste bailado...

Dorme a cigana em seu travesseiro!

Milnês Rotilli - Balneário Camboriú/SC - (06/04/2006)

.