Desejando

Sinto falta do teu desejo…

Os teus pelos presos aos meus

– o cabelo curto e escuro –

Os sussurros de meu homem.

Sinto falta de tua pele...

Do gosto da carne

Do sabor da boca

Das carícias suaves.

Sinto falta do calor

Do frio do suor

Dos sons do amor

Do teu sexo no meu.

Sinto falta do teu gozo

Tuas pernas entre as minhas

Do cheiro do sexo

E os movimentos derradeiros.

Ah!... como sinto falta de ti

Impregnando meu quarto

Com esse perfume de macho...

Meus seios arfantes, empinados

Te querem, de novo, em mim...

Milnês Rotilli – Balneário Camboriú/SC – 24/05/2006

.