Te quero tanto, por quê?

Não sei por que temo tanto você...

Nem o que sinto por ti!

Só sei que você é dúvida eterna...

Tentação que me acompanha...

A paz que tanto procuro!

Não sei por que temo tanto você...

Ainda lembro do sabor dos seus carinhos...

Seus braços acolhedores envoltos em minha cintura...

Suas palavras roucas ao pé do ouvido!

Não sei por que temo tanto você...

Seus olhos me dizem tudo o que preciso saber...

Seu abraço aquece todo o meu coração...

Suas mãos me guiam a um momento louco!

Verônica dos Santos