O melhor que eu posso

Perto de um outono qualquer eu me dei conta de você aqui

Por onde andávamos

tantos erros... tanto tempo.

Vi seus olhos e me apaixonei por seu amor

Ainda não era por mim

Mas era lindo... sedento...

Sei que não somos nada

mas meu peito arde forte

como se nada me pudesse deter

Sinto seu coração batendo junto

não deixe ele parar de bater junto

porque eu preciso de você

Sinto que a vida pode mandar o que quiser

que o tempo pode mandar o que for

e estaremos aqui

O melhor que tenho pra te dar

é o melhor que eu posso

prometo que sempre vai ser

Estivemos nos aprontando

agora entendemos

então, vamos...