CORAÇÃO BLINDADO

Quero blindar o peito,

banhar em aço o coração.

Fazer do amor força pétrea,

que não machuque,

que não engane,

que cole a alma em cacos.

Alma que se torne mosaico frio,

mas, renascida e fortalecida.