(imagem do Google)
Prelúdio do entardecer 

https://www.youtube.com/watch?v=gALfYmHqyWM


No prelúdio do entardecer que se aproxima
Suaves raios de sol despontam no horizonte
Novo apagar das luzes do andar lá de cima
Deixando sua marca  no  céu lindo radiante
 
Alma se aquieta sabe que a tua vai encontrar
Quando , na noite, o corpo estiver a repousar
Deste se desprenderá quando no sono a sonhar
As duas no jardim do Olimpo estarão a se amar
 
Observando o passado vendo o presente e futuro
Dormir suave, estarás na matéria em lindo sonho
Relembrando e também projetando o novo enduro
 
São as almas gêmeas , eternas , unidas já no além
Na matéria se apresentam como o sonhar risonho
Sentimento sublime do amor que vivem no aquém


Inspirado em Novo tempo   126491-mini.jpg Jânia Lopes Martins
http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/5465719


 
Além daqui e de qualquer era
Sentimento marcado a transpor
Duas almas, uma a outra quimera
Prelúdio eterno do amor...
Então a noite puxa seu manto
Bordando de estrelas o azul do céu
Vem o luar espalhando magia e encanto
Às brancas nuvens que bailam ao léu
Além do céu e além do horizonte
Muito antes, o amor despontava...
Duas almas a se amarem no Olimpo,
Almas gêmeas, fonte de amor!
Se no horizonte o sol já se desponta
 O teu olhar navega sobre o céu
 A minha alma segue a tua procura
 Um anjo alado traz um lindo véu
Quando existe a esperança
 De um novo amanhecer
 Nós nos sentimos criança
 Em um belo entardecer
Algo desponta na aurora
Em um versejar ofuscante
Sufoca-me; jogo-me na hora
 Confesso-me a este amor inebriante
AS ALMAS GEMEAS VISAM A FELICIDADE
NA SENTIMENTO QUE A ALMA VAI BUSCAR
PROCURAM PARA ISSO TODA POSSIBILIDADE
O ENCONTRO DE ALMAS PARA SEMPRE AMAR
Um entardecer, um prelúdio
halo lunar desejoso
De que almas em presságio
Revivam o amor gostoso
...duas almas se encontram
 siamesas de amor se reconhecem
 mas é outro o tempo
 não é o tempo delas...
Se duas almas se unem
num dose encontro de amor,
doces mistérios se fundem
ternamente abrasador...
Quando o sol oculta os raios,
O coração em silêncio fala,
Vem à noite em seus desmaios,
Cobre o dia e o amor cala.
O sol poente deu-nos o tom,
E tal um beijo prolongado,
Pra sinfonia do amor, o som,
Do concerto místico e alado...
Quando no horizonte o sol se põe,
 a nostalgia toma conta do meu ser,
 vejo o céu de estrelas se cobrir,
 e sinto uma vontade de te ver...
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 05/12/2015
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5470971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.