DOURADO!

Os louros são seus!

Agora, lindo moço...

Para que tenhas o brilho

Destes cabelos loiros

De muito não vas necessitar

Com esse seu jeito especial

Moleque, homem...sensual

Conseguistes seu intento

Não só tens meus cabelos

Mas eu, toda, por inteiro!

Milnês Rotilli, Balneário Camboriú/SC - 22/07/2006