A VIDA EM TEU OLHAR

A VIDA EM TEU OLHAR

A vida em teu olhar parece lenta

O tempo não te ralha

Mar calmo que recebe e acalenta

A onda que se espalha

Há sonhos que vislumbro na retina

Quando se move e dança

Há um farol na tarde que ilumina

Caminhos-confiança

Talvez o que aí vejo ele até seja

Algo irreal... um mito...

Talvez pelos teus olhos também veja

Um rumo ao Infinito.

Joaquim Sustelo

(editado em RAIOS DE LUZ)

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 01/07/2007
Código do texto: T547754