IMPOSSÍVEL......

Eu com certeza atravessaria,
Todo e qualquer obstáculo,
Com você ao meu lado,
Amando e acreditando em mim.
Mas nada posso fazer assim,
Vivendo de cobranças,
De dúvidas e desconfianças.
Eu atravessaria rios e planícies,
Céus e montanhas,
Se tivesse a menor esperança,
Que você pudesse confiar em mim.
Minhas lágrimas nada representam,
Meus versos em nada o sensibilizam,
As palavras não são ouvidas,
As atitudes não são avaliadas,
Nada que eu faça,
Nada! transforma você,
Só me resta partir, esquecer,
Deixá-lo novamente sozinho,
Em sua insegurança,
Só me resta deixar de te amar,
Pois mudar a sua forma de pensar,
É simplesmente ....impossível !

80
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/09/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T54826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.