Lírios Guiando e Borboletas Buscando

No breu das noites sem estrelas

Não há lua cheia a iluminar

O perfume dos lírios tenta guiar

Almas aflitas a vagar

Como borboletas em busca de luz

Atraídas pelas chamas das lamparinas

Queimam-se no fogo da mentira

Proferida sem desgostos por vários rostos

Luzes efêmeras nascem e morrem

Levando com elas corações partidos

Atormentando a busca sincera

Dos seres incompreendidos

O perfume intensifica-se

Levando os condenados

Ao grande lago da vida

Juntando almas perdidas

Perpetuam-se plenas uniões

Luzes eternas brilham

A bela flor fornece pureza

Ao verdadeiro amor

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 01/07/2007
Código do texto: T548315