PASSOS...


Passos, pequenos passos,
Um a um a noite ressoa,
Nos passos que me guiam.

Passos lentos...perdidos,
Tortuosos pedaços que ficam,
Perdidos por entre avenidas.

Passos...um dia apenas,
Apenas mais um dia,
E os passos não obedecem minha vontade,
Nesta distância receio te perder,
Então paro de escutar meus próprios passos.

Ressoam fortes os passos da alegria,
Do amor que mais além aperta os passos,
Se distanciam de mim,
A cada passo ...a cada dia
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/09/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T54836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.