AMOR ...SEM COMPROMISSO.....

Eu sei que você pensa em mim,
Sei que existe nossa energia,
E que nem as palavras rudes,
Puderam destruir o que sinto.
Tua maldade...ou tua loucura,
Não findaram a minha procura.
Pois eu prefiro mil vezes a realidade,
Mesmo que vividas em frustração,
Do que está eterna dúvida no coração.
Melhor saber que tentamos,
Saber que nos demos uma chance,
De nos conhecer pra valer.
Preciso sentir o peso do teu sorriso,.
No mistério da tua seriedade,
Ver reluzir aos poucos a tua alegria,
No espelhar da minha.
Preciso penetrar na luz do teu olhar,
Permitir todas as tuas mentiras,
Aquelas que me escondem de você.
Beber contigo uma garrafa de vinho,
Rodopiar em nossa imensa solidão,
E feito ébrios ou lobos escalar montanhas,
Alcançando todas as estrelas do céu.
Num gemido...num uivo sem fim.
Tirar para você todos os véus,
Feito uma odalisca em um harém,
Dançar em meio a tempestade,
Mergulhando nos teus segredos,
Em todos...até nos mais profanos.
Transformar o mar em nosso leito,
Conhecer a profundeza de nossos carinhos,
Náufragos e submersos em nosso delírio.
Ver teu corpo finalmente me pertencer,
Ao despir nossos corpos à luz da lua,...
Iluminando com o nosso desejo a areia,
Ser tua e em teus braços realmente ser,
Tua mulher...e tua eterna Sereia.
Nesta loucura de amor e prazer,
Quero dizer-lhe palavras no ouvido,
Que apenas nesta hora farão sentido,
Em meio ao gosto do nosso pecado.
Trocar os nossos olhares maliciosos,
Dar a você todos os beijos que possuo,
Os mais serenos...aos mais beijados.
Quero teu coração feito um menino travesso,
Batendo em meu peito o teu descansar,
Mostrando o teu sorriso mais bonito,
Para que guarde junto a força dos meus.
Quero vê-lo secar rapidamente uma lágrima,
No momento exato em que me disser....adeus,
Sentir a alma sangrando...por dentro,
Chorar calada...emitindo o meu canto,
Neste nosso único encontro.. e talvez assim,
Fazer você inteiramente ser neste dia,
Sem compromisso...e sem amanhã,
Uma metade...preciosa de mim.


2001
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/09/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T54839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.