SILÊNCIO... (II)

Palavras que foram substituídas,
Por este vazio sem fim,
Silêncio,
Um sonho que não aconteceu,
Algo irreal...tantas promessas,
Sem pressa anuncia o final,
Uma fuga ou total desconsideração,
Onde está toda aquela emoção,
Que te fazia dizer palavras de amor ?
A criar sem pensar esperanças tão lindas,
E neste instante toda essa dor.
Que juras são estas?
Que prometem festas e vertem lágrimas,
O que foi tudo isso?,
Carência ou migalhas de amor?
Obrigada, não precisava,
Dizer-me a verdade bastava,
Já te admirava sem te conhecer,
Que pena tudo isso,
Pois nunca saberá o que sinto agora,
Somente quem sabe amar saberá,
O quanto é difícil descobrir,
Que amamos alguém...que nunca existiu!

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 29/09/2005
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T54841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.