Delirando

Em minha cama dormente...

Algo me deixa em agonia...

Desperto de meus sonhos...

Saio ilesa dos meus delírios!

Nele buscava muitos amores...

O que encontrei...doentia...

Delírios...somente delírios!

Milnês Rotilli – Balneário Camboriú -07/04/2006

.