DOIS SERES

Um lobo do mar

Um homem do mar

Uma loba do mar

Uma mulher do mar

Redundância?

Não creio...

Desejo apenas que,

Desse encontro

Entre sonhos e devaneios,

Surja forte e verdadeiro

Um amor quem sabe um dia...

Sem pressa e agonia!

Tornando dois solitários

Um só Tema... E como lema...

A palavra mágica

Que com jeitinho chega prosa

Clamada e cantada

Amor...nada mais que Amor!

Milnês Rotilli - Baln.Camboriú/SC - 10/05/2006

.