FIM

Bem, terminou...

Chegou ao fim...

Eu não te lembro mais,

Nem tu, por certo, lembras de mim.

Mas tudo o que se passa, é certo,

Deixa uma lembrança...

O tempo, triste e incerto,

Leva consigo uma esperança!

Não gosto de saber do final.

Porque acabou, porque morreu...

Que importa, depois de tudo afinal?!

Importa tu, ou importo eu?!

Não vamos falar no que passou,

Não vamos lembrar de nada.

Digamos que o vento levou

Os sonhos de uma apaixonada!

Nada tenho para pedir-te,

Nem nada tens para dar-me.

Digamos que, afinal, partiste,

E, eu...tua amada,

Esquecestes de levar-me!

Milnês Rotilli, 12/11/2003 – Mikonos/Greece.

.