... UMA PALAVRA ESPECIAL

Nunca é tarde... Sei que estás

Cansado, eu também...

Pode ser que teus planos

Não me incluem, mas,

Nós continuamos aqui,

Ambos solitários desejando ser amado.

E tão distante um do outro,

Tal como as estrelas de nós.

Profundamente estar minha'alma entristecida,

Tenho estado muito solitária...

Todas minhas esperanças desaparecendo

Por causa do teu silêncio. Eu tenho

Ansiado por amor como todo mundo faz.

Não vou desistir! Continuarei esperando,

Mesmo depois de acreditar que as minhas

Esperanças estão desaparecendo.

Aqui estamos nós!

O que você me diz?

"Hoje nós temos um ao outro"

Não precisamos preocupar...

Quem precisa do amanhã?

Ele não nos pertence.

Temos um ao outro,

por quê não diz sim?

Você é a minha razão, e me ajuda

Entender que serás meu abrigo,

E que terás uma amiga em mim...

Todo amor que tenho reservei-o para você.

Só queria que me dissesses uma

palavra especial (eu te amo)!

Não me deixes morrer por dentro!

Seremos felizes, acredites!

Enquanto nós tivermos um ao outro

Eu não vou te decepcionar.

Não haverá amor maior que o meu

Quando você procurar.

Eu vou viver para você;

Nunca haverá outro amor para mim.

Não acredite no mundo, e ouça-me:

Eu te amo! Eu te amo! Eu te...!

Ah se você pudesse me ouvir!

Certamente entenderia que eu

Não posso viver sem você.

amar você foi tão fácil!

E ser a sua razão é tão difícil!

Eu sinto te tocar...

Sinto tanto a sua falta!

Preciso de você mais e mais...

Mais do que palavras poderão dizer.

Dizer que eu estou aqui não é suficiente,

Preciso mostrar o quanto eu te quero.

Portanto, atravessarei fronteiras e mares.

Assim o mundo irá conhecer uma linda

História de amor, mas, não uma

Como tantas, uma história que

Está além dos contos de fadas.

VALDA FOGAÇA
Enviado por VALDA FOGAÇA em 20/12/2015
Reeditado em 25/05/2023
Código do texto: T5485779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.