Preciso dos Seus Carinhos

A escuridão do abandono

transformou-se em cinzas.

Ainda existia um incomodo

por ver a mulher mais linda

correndo e rindo pela neve.

Como dói a dor da partida.

Lagrimas caída virarão cristais.

Que mal há em deslizar no gelo?

Fazíamos um dança fenomenal.

Bailávamos felizes abraçados.

Der repente parávamos o tempo

e nos beijávamos.

Mesmo eu querendo o tempo

nunca irá voltar para nós dois.

Quem somos nós depois que

deixamos de estar juntinhos?

Pensa em como fomos felizes?

Perdidos agora em mundinhos

tão distantes do nosso amor.

Tão sufocante é esse destino.

Eu preciso dos teus carinhos.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/12/2015
Código do texto: T5486564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.