Tem que ser daquele jeito

Não basta ser mulher

Tem que ser ela

Tem que ter aquele jeito

Saber do toque

Daquela dança

Gosto de alegria

Um pouco de magia

Me aceitar nela

Daquela forma exata

Tem que ter aquela fala

Naquele momento

E os silêncios

E os sussurros

O escuro, meia luz

Tem que ser simples

Ora complexo

Tem que ter o tempero

E aquele cheiro

Temque se ela, não tem jeito.