O Jardim das Nossas Vidas

Nosso jardim floresce vivaz

Flores multicoloridas

Brotam a cada instante...

Jardim feito de amores

Iluminado por flores

Regado com poesias

Reinam nesse jardim

Não o cravo e a rosa

Figuras tão comuns

Rotineiras e cotidianas

Que brigam, ficam doente

Choram e desmaiam

Nesse jardim sagrado

Altar do nosso sentir

Onde cultuamos o amor

Ofertamos nossas flores

Eu o lírio da delicadeza pura

Você o amor perfeito do sentir entorpecedor

Belezas inigualáveis

Branco e vermelho

Misturando-se

Completando-se

Fazendo único

Esse jardim dos sonhos

Dessa união mágica

Pureza e amor

Delicadeza e intensidade

Nasce esse romance

História de amor jamais vista

Somente por nós vivida

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 02/07/2007
Código do texto: T548775