Mãe e rainha, sua alteza.

Ser mãe é algo divino,
Não se é quando se quer,
Não se chega pelo tino,
Mas sim quando Deus der.

As mãos de puro cuidado,
Os seios se enchem de vida,
Como ela nada é achado,
É luz nas noites sem dormidas.

Jardim de puro amor,
Mesa de fartura e carinho,
Mistura alegria e dor,
Pra cuidar de mais um anjinho.

Rosas, orquídeas margaridas,
São flores de rara beleza,
Pois a mãe que nos deu vida,
Além da beleza é pureza.

Nos carinhos e presteza,
Com muito amor com certeza,
Demonstram a total realeza,
Mãe e rainha, sua alteza!...