Chegar ao Alvorecer

Chegar ao alvorecer

sem dizer palavras.

Eu queria amar você

mas o tempo ornou

versos no limite do infinito.

Eu teria dito que te amo se

a estratosfera não se perdesse

na imensidão dos seus olhos.

Calculei mal a saída ao retornar

dos meus sonhos mais íntimos.

Regressei no paradoxo do tempo

Sem noção de como era te amar.

Ao pisar em oceanos de contemplação.

Emoções sublimadas nesses momentos

caladas consolavam o meu coração.

Chegar ao alvorecer

bromélias abraçam você

em jardins de desejos.

Seu beijo fez enlouquecer.

Um abraço a beira mar.

Bom dia, amor! Vamos ver

o sol mais uma vez nascer?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 25/12/2015
Código do texto: T5490777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.