Amor em Compasso

Venha com teu olhar...

Penetra em minhas pupilas.

Transponha a matéria

Chega até minha alma

Que, translúcida, nada esconde...

Necessito teu querer...

Teu carinho e amor!

Abraça-me forte, me dobre

Cola teu corpo ao meu

Desliza em nosso suor

Corpo bailando...amores amantes

Encaixe de formas, trocas de essências

Descansa teu cansaço

Teu respirar ofegante

Desse amor consumado

Busca desse ritmo, o compasso

Deita em meu peito

Permitindo-se, então...

Deste sonho tresloucado

Jamais acordar...

Milnês Rotilli – Balneário Camboriú/SC – 02/06/2006

.