Delírios

Deitada nos teus ombros

Cheiro de macho...

Suor que gruda!

Gozo sensual...parte de ti!

Fêmea satisfeita

Mulher completa

Cabelos jogados

Misturam-se com teus pelos

Gemidos abafados

Gritos sussurrados

Te fiz meu homem

Me fizestes tua mulher!

Milnês Rotilli – Baln.Camboriú/SC - 21/05/2006

.