ÊXTASE

Ainda que, corpos trocados

Extasiada e lânguida me contorço

– me aninho outra vez –

Quero ser novamente possuída...

Sentir tuas mãos em meus cabelos

– ornamentados pelas carícias de teus dedos –

Entrego-me aos meus apelos

Escrava de teu aconchego

Delírios provocados

Por meu homem... meu amado!

Milnês Rotilli – Baln.Camboriú/SC - 21/05/2006

.