“LA NO CÉU”.
      (Poesia).
 
 
Enquanto lá no céu
Uma estrela brilha,
Reluzida pelo mágico luar
Com intervalos para nuvens que passam,
Entre uma nuvem ou outra
É o compasso de um coração que bate,
Bate e sofre, sofre e morre.
 
Autor: Antonio Hugo.