Esperanças do Amor

Preso ao tempo

eu nunca retornei.

Sim eu tive medo.

Mas não desistirei.

Quero te amar pra

sempre como nessa

noite que sonhei.

Corpos mesclados.

Teus lábios tatuados

em meus lábios antes

de dizer adeus.

Tudo em meu corpo é seu.

Se navega em meus braços

sabe que ninguém poderá

amar-te como eu.

Não fuja mais tentando

encontrar palavras que

te libertarão dessa solidão.

Lembre-se do nosso amor.

Esperança que frutificou.

Que segue sem paradas

em seu coração pra sempre

da onde nunca se ausentou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 30/12/2015
Código do texto: T5495546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.