Esperar

Fujo para não chorar.

É difícil até de pensar.

Quero abraçar seu corpo.

Eu queria estar contigo.

Mas quem trará a primavera

quando o inverno chegar?

Será uma longa espera até

eu voltar pra te salvar.

Não tenho medo dos Dragões

que terei que um dia encarar.

Não temerei a ponte quebradiça.

Nem a escala que terei que fazer

somente para te libertar e beijar.

Mas os contos de fadas se

desfazem com a realidade.

Eu encararia qualquer um

para sanar essa saudade.

Ao amarmos de verdade

esperamos por esse amor

com dedicação, esperança

e com toda intensidade.

Tenta achar amor como o meu?

Apenas segure em minhas mãos

e te mostrarei o que é felicidade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/01/2016
Código do texto: T5497851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.