No caminho

Ouço a nossa canção
Aquela que fala de amor
Do nosso caminho
Dos momentos presentes
Dos sonhos
São momentos de saudade
Ausentes dos olhos

Voltam com lágrimas
Por ser apenas ontem
Sem ser o depois
O amanhã
Caminho que não vem

Saudades
Seus olhos, meu começo
Sua boca, belos motivos
Seu sorriso, minha alegria
Seu cheiro, meus devaneios
Seu corpo, meus arrepios
Seu colo, meu regaço
Seu amor, minha chegada

Seus olhos nos meus
Sua boca só minha
As fantasias sempre suas
Se realizando
Com as minhas

Amanhã outro dia
Sem você
Mesmo tão perto
O seu caminho
Minha fantasia
Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 03/07/2007
Reeditado em 06/09/2012
Código do texto: T550028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.