= Seus Olhos =

Eu quero estes olhos

Que despem meu corpo,

Que penetram minh’alma

e os sentimentos revelam.

Olhos que percorrem caminhos,

Que buscam os carinhos,

Que concedem o corpo

E se amortecem de prazer

ao gozo.

Olhos que recitam versos

Que trazem do universo

Uma estrela só pra mim.

Eu quero...

E como quero!

Se me deres estes olhos...

Dar-te-ei...

...o meu corpo,

...minha alma,

...meu sorriso.

Se tudo isso for pouco,

eu darei de troco

o meu coração, só pra ti.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 07/01/2016
Código do texto: T5503038
Classificação de conteúdo: seguro