Ainda Que...

Ainda que nada mais de ti falasse

E ainda que a flor me enganasse

E que não perguntaste por mim

Mesmo assim seria feliz

E quando fosse a hora de partir

E de mim não te lembrasses

Eu olharia o céu e começaria a sorrir

Porque um dia tu me amaste

Mesmo que a sorte te abraçasse

Com a fortuna mais valiosa

Ficaria eu com o que deixaste

Tatuaste a alma com uma rosa

Se o passado alguém apagasse

Eu guardaria para lembrar

A estrela que, para mim, tu enviaste

Se o fogo todo o papel queimasse

Ainda assim não poderia apagar

As poesias que, para ti, eu gritasse

Rosilda Pessoa
Enviado por Rosilda Pessoa em 09/01/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5504884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.