Amores Eternos

Um toque repentino do tempo.

Lagrimas caídas em seu leito.

Satisfaço todos seus desejos.

Sei que estas deitada agora

pensando em meu abraço.

A intimidade sugerindo laços.

Seus lábios nos meus lábios.

Meu corpo diminuindo espaços

entre a presença e a solidão.

Você senta em meu colo

fantasiando esse amor.

Eu posso te fazer sorrir.

Quer sentir meu beijo.

E que tudo pode existir

fazendo ser um desses

amores eternos.

Eu pego o pincel e desenho

A sua silhueta a luz da lua.

Doce loucura de encontrar

quem só se lê em poesias.

Seu despertar bela e nua

depois da nossa primeira e

deliciosa noite de loucuras.

E ao amanhecer acabou?

Não, sou seu até o sol se pôr.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/01/2016
Código do texto: T5504956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.