= Quero o Seu Amor =

Boa tarde a todos! Vamos devanear?

Em mim...

Jogue todo o seu amor

Não tenha dó nem medo.

Se machucar-me...

Devo apenas chorar.

Meu coração bombeia desejos.

Em minhas veias,

Corre o bem querer.

Em meu ser o doce sabor de amar.

Pegue o seu amor

Embrulhe-o em meus sonhos

e atire...

Se faltar-me fôlego

Se meus olhos fizerem chorar

Se a minha voz vier a falhar

Não se assuste...

É culpa deste louco desejo

de um dia lhe encontrar.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 11/01/2016
Código do texto: T5507471
Classificação de conteúdo: seguro