= EM BUSCA DO AMOR =

Sou o errante caminheiro

no deserto perdido,

sedento, busco o oásis.

Preciso saciar minha sede.

Nos lábios teus, encontrarei a fonte.

Em teu corpo, o alimento.

Em teu amor, a essência vivificante

de uma paixão.

Invada o meu corpo...

Minha alma...

Sem pudor, com amor.

Acenda o brilho dos meus olhos

enlouquecidos.

Faz me valer a vida,

com a sofreguidão,

de quem, não mais, se permitirá a partida.

Tonho Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 12/01/2016
Código do texto: T5508676
Classificação de conteúdo: seguro