Queria...

Queria ser um caminhante.

Percorrer todos os lugares

mas ser seu único amante.

Nessa intertextualidade

entre versos e frases

seu amor me invade.

Queria perpetrar rimas só

para impetrar resiliências.

Ela linda em meus braços.

Vejo as suas singularidades.

Amor lindo nessa existência.

Teima ser sonho a realidade.

Imprescindível roubar seus beijos

quando o entardecer é inexorável.

Queria só um motivo pra te ligar.

Algo tão extremamente notável

Seria acordar ao seu lado e dizer

como te amo beijando seus lábios.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/01/2016
Código do texto: T5509212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.